Если при поиске лекарства по низким ценам нужно искать товары не только по названию, но и по другим параметрам, то их можно перечислить через символ "/". Например
аспирин/500
Витамин Е представлен группой токоферолов и токотриенолов, которые обладают антиоксидантными свойствами.
Антиоксидантные свойства витамина Е обусловлены его способностью образовывать с ненасыщенными липидами мембран гидрофобные (водорастворимые) комплексы, которые легко выводятся из организма, а также способностью токоферола непосредственно взаимодействовать со свободными радикалами кислорода, свободными радикалами ненасыщенных жирных кислот и перекисями жирных кислот. Образование гидрофобных комплексов с липидами обуславливает антиатеросклеротическое действие токоферолов.
Кроме того, витамин Е активизирует ферментативную антиоксидантную защиту, способствуя образованию глутатионпероксидазы ? фермента, нейтрализующего гидропероксиды липидов.
Токоферол является не только антиоксидантом, но и актигипоксантом – средством, улучшающим утилизацию циркулирующего в организме кислорода и повышающим устойчивость к гипоксии (кислородной недостаточности), что объясняет его способность стабилизировать митохондриальную мембрану и оптимизировать потребление кислорода клетками. Токоферол широко применяют при устранении гипоксий различных этиологий (ишемия, инфаркты, инсульты и т. п.)
Под влиянием токоферола происходит синтез следующих белков: коллагена в подкожной клетчатке и костях, сократительных белков в скелетных, гладких мышцах и миокарде, белков слизистых оболочек и плаценты, ферментов печени, креатинфосфокиназы, вазопрессиназы и гонадотропных гормонов.
Токотриенолы проявляют сильные нейропротекторные, антиоксидантные свойства, снижают риск заболевания раком. Микромолярные количества токотриенолов уменьшают активность 3-гидрокси-3-метилглютарил-кофермент А редуктазы, отвечающей за синтез холестерина, таким образом, снижая его уровень в организме.
Витамин Е является эффективным иммуномодулятором, способствующим укреплению иммунозащитных сил организма.
Наличие в составе продукта льняного масла способствует лучшему усвоению витамина Е за счет содержащихся в масле полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6).
Регулярное поступление витамина Е:
• приостанавливает биологические процессы старения, продлевая молодость;
• поддерживает красоту кожи, сохраняя кожные покровы в тонусе;
• возвращает сияющий блеск волосам и восстанавливает крепость волосяного покрова, предотвращая выпадение;
• стимулирует защитные силы организма;
• способствует снижению риска возникновения злокачественных новообразований;
• способствует профилактике атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний;
• способствует нормализации функции половой системы и репродуктивной функции.
Особенности продажи.
Без лицензии
Особые условия.
Степень удовлетворения в витамине Е – 670 % (100 мг), что не превышает верхний допустимый уровень потребления – 150 мг.